帮我起个英文名~

姓刘的,不常用有些内涵的罗列几个,不要B D开头。

全部回答

    Leandro 中文谐音: 林德罗 解释: 狮子一样 来源: 英文变体: Lea;Lea Ann;LeaAndreas;LeaAnn;Leabo;Leabrie;Leachlainn;Leah; Leaha;Leahlina Len ['li:n] 中文谐音: 林恩 解释: 狮子,勇敢 英文变体: Len;Lena;Lenard;Lenaya;Lencho;Lenci;Lendall;Lene; LeNeal;Lenet Leroy 中文谐音: 利若伊 解释: 王 来源: 英文变体: Lera;LeRae;Lerato;LeRay;LeRico;Lerisai;Leroi;Lerola; Leron;Leronder Lenny 中文谐音: 利里 解释: 勇敢的狮子 来源: 英文变体: Len;Lena;Lenard;Lenaya;Lencho;Lenci;Lendall;Lene; LeNeal;Lenet。

结合每个家庭的情况,好的标准就不一样,你的提问还不够具体,我可以给你一个基本标准,你自己去想。 好名字要:好读(易上口,声音响亮)、好认(不生僻)、好意头(有朝气,不产生歧义)、好写(太繁杂就累了她一生),又不能太俗。 现在起个名字后,入了户口就很难改,你可要想好啊。 教你个办法:你把字典里合心意的字找出来,排列组合一下,一家人讨论。好的名字不就出来啦。