C语言(C-Free编写)中如何除去文字 "请按任意键继续"

#include main() { printf("如何除去下面的文字:请按任意键继续\n"); } 结果:如何除去下面的文字:请按任意键继续 请按任意键继续... 疑问:如何除去文字 --请按任意键继续...

全部回答

  你看一下这个例子,就明白了。 #include int main(){ system("pause"); //出现“请按任意键继续。。。” system("pause"); //出现第二个“请按任意键继续。

  。。” system("cls"); //屏幕被清空,并立即执行下一语句 system("pause"); //此时只剩一个“请按任意键继续。。。” return 0; }。

好作的问题啊。哈哈