现在什么杀毒软件好点啊?

全部回答

  现在杀毒软件繁多,有国产的,有国外的,有收费的,有免费的。总的来讲每一种杀毒软件都各有所长,也有不足。一是看它的防御和杀毒效果,二是看它运行时所占电脑资源的多少。各有各的看法,很难统一。你如果不想花钱,就用国产免费的杀毒软件,如360、金山毒霸等,这些杀毒软件也不错,与收费杀毒软件没有什么区别。
  像一些收费杀毒软件也有免费3个月,或半年的像瑞星、卡巴斯基等。其它大部分国外的杀毒软件很多都是盗版或破解的。

自己觉得喜欢适用就好,我个人比较青睐于瑞星,2011主防和反钓鱼都还比较给力,用起来也没那么卡!

前面的几位都是说了国产的杀毒软件。若说技术实力还是觉得老外的能力要强悍些。国外免费杀毒软件:小红伞、大A、小A、毛豆等等。收费的咱就不用了。 个人觉得毛豆比较强悍,专业级防火墙。

360的最好 其他有金山等等 都能用的

    其实不存在什么杀毒软件好点的说法! 1,网络上说某某杀软好与坏,指的是软件运行对资源占用大小和执行效率的比较多!但和杀软是否能杀毒关系不大! 2,其实任何杀软都能杀毒,但杀毒的能力不是这杀软设计的是否完美!因为杀软的能力并不是在软件的本身!杀软的能力是来自病毒库,杀软是依照病毒库里病毒的特征码找病毒的,如果某病毒在病毒库没有记载,那么漏杀就不可以避免。
     3,没有病毒库的杀软设计的在好也是纸老虎!所以杀软是否能提供病毒库升级才是关键! 4,所以能提供病毒库升级的杀软都是好杀软。 5,有些软件只是叫安全辅助软件,不是真正意义上的杀软,大多都是免费的! ----分开写是让你看清楚些而已。

俺只能告诉你俺用的是360,没出什么问题,而且觉得360整个系列的产品都还可以。 以前用的瑞星,配全了也好花不少钱,没发现什么有特别突出的优点。