PowerPoint

有没有人可以帮我做一个powerpoint 要求: 1.主题选择:介绍朋友或家庭或地方 2.介绍最少10个幻灯片 3.要包括slide transitions,transition sounds 4.还要包括custom animation 5.还要有graphics比如clip art, picture, WordArt, shapes 6.使用适当的设计。你可以定制设计或使用模板或建筑的设计。 7.要有视频或音乐

全部回答

晕,请人专业设计,这你找那些专门论坛这些程序应用的论坛吧 如果100分求这东西,会不会感觉太小了

建议去猪八戒或是任务中国发任务,在这里才给100分,应该没有人会去做的