那不勒斯==绝杀

哈哈,这一晚没白看,10串一啊=====

全部回答

    个人觉得这场球不是假球,问题是裁判的一个犹豫造就了这个进球,当时补时已经过了20几秒,球在中场飞的时候裁判看了下表下意思的打算把哨子放在嘴上,可是犹豫一下又没吹,那不勒斯球员也迟疑了一下,然后传给卡瓦尼的球越位了半个身位,可边裁认为托在最后举手的那个巴勒莫球员和卡瓦尼平行,这两个疑点造就了超时绝杀!我买的串唯一中的一单因为这场3大大的缩水了!真遗憾!还有个北单8串1竟然只对了2场!利物浦拉科全是布加勒斯特全是01,波尔图是31,勒芒30!呵呵什么世界啊! 运气差了 挡也挡不住!不知道今晚能回本不~ 与楼主正相反,祝贺楼主中奖!。

第93分20秒的时候比分0:0,那不勒斯赢球赔率1:34,买了500人民币 你在福彩网上买的啊????sb

有人高兴、有人晕啊。。。杀了我一万多。。。。。。。。。。。

又绝杀我```

一晚没睡,都不容易啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 恭喜~

伤停补时4分钟,第93分20秒的时候比分0:0,那不勒斯赢球赔率1:34,买了500人民币,94分整的时候,某些网站甚至提示比赛结束,然而裁判给了咱那不勒斯最后一次进攻机会,结果卡瓦尼杀进禁区形成单刀,横敲中路,马乔包抄空门得手.哈哈.