电一CC 这16特R1三尖抢是谁的?

这把不能研磨的R1三尖枪是谁的? 这武器已经不能研磨了,能便宜卖我吗?只有永远的新兵的我才适合使用这武器,要不你只能在家摆好看了...

全部回答

哈哈,原来这武器去了CC了,昨晚我在LB看到挂含税107W的(实际是差1军费才107W)。。。然后我就刷屏了~~~~~接着无耻之徒也响应了。。。他也刷起屏来笑他的主人了~~~~~ 哈哈,昨晚笑死我们俩了,想不到被运去CC了。昨晚笑得睡不着,今天又早起~~~~~~但是现在看到了还是感到很好笑的。。。

这小子真悲剧 好好的一个武器给毁掉了 可惜啊 要赔本卖了

这武器已经在CC的小辣椒手上,成就堂查到的第一个就是………

改上限…… 创意无限啊……

原来有钱人是这样花钱的~~~~~~~~~

这也太太好笑了吧,不过可以收藏