手机卡贴使用方法

我有一台移动3D座机(号码是:18820XXXXXXX),我在电脑城买了一张手机卡贴,然后把座机电话卡粘贴上手机卡贴安装在移动手机上用,效果不错,不过有个问题:我的3D座机号码是广州的,我把移动电话带到离开广州的地方就没信号了,问题是当我回到广州电话就一直没信号,重启手机也没有,请多多指教!

全部回答

买移动座机时会被告知,只能在第一次开机时的附近几百米才能使用,一旦超出该范围,就会自动上锁,并且不具备漫游功能,只能在开户地使用。你所反映的情况,应该是被锁了,带上机主的身份证到营业厅去解锁就可以了。

这个当时你和移动公司有协议是座机,你先违约了,应该是移动公司锁卡了!到移动公司重新开机就行了,一般不会按违约处理的。