去除牙齿烟渍的偏方哪种比较有效又不伤牙?

全部回答

    如果是烟渍,我介绍一种安全,无痛苦,对牙齿无损伤的生物疗法给您,那就是牙-齿-黄金3号-去渍系列,通常只需要使用1~2周,牙渍就会明显脱落,使用2个月时间完全恢复美白,我之前介绍给好几个朋友,效果都很不错。
   牙齿内侧(牙背)黑色衍生物应该是长期形成的牙石,也是刷牙的死角,因为此产品是自然溶解的生物方法除牙石,因此牙石的去除通常要比牙渍要慢。   通常需要2个月甚至更长时间,您如果属于心急而且不怕痛苦,也可以到正规医院洗牙后使用本品,可保牙石不再重新附着。
   牙齿健康,才有自信,愿您的烟牙早日得到解决!! 参考资料:我爱牙齿iyachi 。

    长期抽烟易导致牙齿发黄,形成烟渍牙! 牙齿发黄推荐使用法国立贝尔洁白牙贴(网址:ali99。cc),法国立贝尔洁白牙贴,中法合作,高科技产品,不仅可以清除牙齿表面的污渍,美白因子还可以深入牙釉质和牙本质中使牙齿真正深层美白。
  填补牙齿美白的市场空白,既有冷光美白的效果,又解决了价格昂贵问题。  法国立贝尔洁白牙贴,可以在家使用,一贴一揭,美白效果看得见,不伤牙齿。 法国立贝尔洁白牙贴,采用与冷光美白相同的活性成分,添加牙齿美白因子、高科技催化剂、天然植物提取的浓缩精华液,具有超强的分解能力。
  有效成分能强力渗透进入牙釉质和牙本质中,迅速透进牙齿微孔状结构,与牙釉质层和牙本质小管中的色素分子结合,发生氧化还原反应或者络合反应,将有机色素由碳环结构还原成亲水性无色素小分子结构,然后小分子逐步外移到牙体表面,随唾液,或在漱口和刷牙的过程中脱离牙齿。