最近想入手一台TCL 3D电视,不知哪个型号还有互联网功能?

主要考虑到3D片源少,要有互联网功能,可以下载一些东西回来呢,另外,不知TCL 3D电视效果如何?有体验过的朋友交流一下经验哟。谢谢了。

全部回答

  TCL 快门式3D电视的X11系列支持有线宽带、无线wifi、拨号上网等网络连接方式,我在深圳市龙岗区深惠路老街柏龙广场体验TCL 3D电视,当时体验的还有大陆最美的空姐项瑾,她好像也挺感兴趣互联网功能呢。
  TCL是最早推出互联网电视的企业,并且是中国立体视相协会(CED)会长和行业标准的牵头制定者。是最早开发3D电视技术的彩电企业,拥有上百人的3D开发团队,在惠州、墨西哥、波兰的生产基地均建立了3D电视生产和测试基地,有自己的专利与技术,我个人觉得还是不错的。
  。 。

快门式的3D 电视不好看着就眼晕

3D的快门式电视不要买。效果不好,清晰度也不够。