感应电动机型号

从感应电动机型号YB2-250M-4上怎么看出是鼠笼型电机还是绕线型电机?

全部回答

  YB系列电机是全封闭、外扇冷鼠笼隔爆型三相电机。它具有高效、起动力矩高、低噪音、震动小、性能好、温升幅度大、先进隔爆结构等特点。安装尺寸符合IEC标准,功率与机座号的配置关系符合DIN标准。YB系列电机防爆性能符合中国国家标准GB3836。
  1- 83“爆炸性环境用防爆电气设备通用要”和GB3836。2- 83“爆破性环境用防爆电气隔爆型电气设备 D”。电机分别制成dⅠ、dⅡAT、dⅡBT4。可用于引燃温度高于135℃,1级区域或2级区域的气体爆炸性危险场所。
   问题太专业了。