郁闷的魔法铜钱任务,来帮帮忙呀

我现在的矮子57级,想做魔法铜钱任务。别的都能打道可是当我打血之梅杜莎时怎么都打不出来了,请问跟怪差10多级是不是影响魔法铜钱的掉落呀。有没有谁告诉我一个能出血之梅杜莎的高一点等级的怪和名在还有位置,谢谢拉

全部回答

到OR外的提玛克前哨打提玛克曾人弓手、士兵、巫师种怪挺容易出的,跟级别真的没什么差别,找个这种3怪多的地方小范围绕圈刷就是了! 我手动的,从52到62级都去打过,组不到队无聊了就去欺负小怪,打半天基本都有100个左右

掉血币是没有关系的,我建议你重新接任务作,你可能没有拿到3及证书

根据你的级别,可以去猎人村打拉金(西门外XX墓上方),或去欧瑞打提马克兽人士兵、提马克兽人巫师、提马克兽人弓箭手(欧瑞城左侧山坡附近,是攻城的那个城),这些怪比较好打一点。不死刑罚什么的以后再打吧,毕竟你才57。 血钱的确难出,要有耐心,慢慢打,呵呵。 另外做这个任务和等级无关,这已经被N多高等级玩家们证实了。

和等级当然有关系啦,几率小多了,我做过实验,我的43级大地和盟里一个72级佣兵一起去欧瑞门口打血之梅杜莎,3个小时我打了45个。他只有打了15个,哈哈!所以掉还是会掉,等级还是有关系的,如果佣兵带个法师去烧怪,说不定会很快呢:)

你57可以在国立打不死刑罚,不过只能打这种怪出和你等级比较接近,不过我认为去OR打提玛克全系列比较容易出.

应该没关系!不过本来血币就是最难打的钱币! 拉金(猎人村庄上方)、提马克兽人士兵(提马克前哨站)、提马克兽人巫师(提马克前哨站)、提马克兽人弓箭手(提马克前哨站)、哈塔尼恩尼亚(国立墓地)、不死刑罚(国立墓地),你可以选择最后两个!!不死刑罚的掉落几率稍微高一点!就在进墓地后路两边的坑里就有,刷得速度也可以!!!