怎么用photoshop CS给任务换衣服、

我想用photoshop处理图像。、来给人物换件衣服。还请谁给说下。具体怎么做的。请把下面这幅图的人物衣服换成米兰红黑剑条衫的衣服。

全部回答

不可能直接更换衣服 只能寻找一个身穿米兰红黑剑条衫的衣服的球员作为模板 首先使用套索工具把这个要更换衣服的球员的头像抠图出来 然后再把抠出的头像黏贴到模板里去再羽化连接部位使其天衣无缝 注意:更换头像之前要先找好模板头像的大小并把需要更换的头像调整到和模板的头像一样大小才可以抠图并黏贴

你要的米兰红黑剑条衫的衣服资料找不到,临时找了一件换上了。看看如何? ps这样的图片方法有很多种,要看具体情况来确定的。这张图片就比较简单。原图不动,先在衣服图片上操作:用套索工具把衣服套索住,再用移动工具把套索住的衣服移到原图上来;编辑----自由变换----拉动选框,调整衣服长短、肥瘦;再把不需要的部分涂抹掉就可以了;最后合并图层---确定格式---保存。