如何用PHOTOSHOP CS中文版把两张照片合为一张

有一张照片,想把照片翻转一下把翻转前和翻转后的照片合为一张,如何合并,希望能告诉我具体步骤!谢谢了!

全部回答

1、在PHOTOSHOP打开照片,“图像/旋转画布/水平翻转画布”,用原格式保存,如“翻转01”。 2、新建一个与原照片同高双倍宽度空白图片,打开原照片和翻转01。 3、用移动工具将原照片和翻转01拖放到空白图片中,调整到满意位置。 4、“文件/存储为”,起名,选择格式后,将合成图片保存即可。

做法一楼已经说明了。

[先知] 做的对,但合图留有痕迹,用蒙版无痕合成照片较好,详法附图有380KB,在我为您特传共享资料里。 我只是帮着进一步完善一下而已,[先知]的方法是可用的,要给分就给[先知]。