有没有<<百变小樱>>第二部

全部回答

     魔卡少女樱早已完结,并没有社么第二部,剧场版倒有两部。现在的羽翼是clamp几年前新开的连载,是和“四月一日寻君”一起连载的,现在都未完结。羽翼的主角虽然是小樱和小狼,但与魔卡少女樱的故事完全没有关系,说的是小狼是一个考古学家的儿子(他爸爸长的就是魔卡少女樱里小樱爸爸那样,已死),开始他也是一考古的,为国家服务。
    小樱是那个国家的公主(国王就是他哥哥),两人青梅竹马。但后来出了社么问题,小樱突然昏迷,神官当时在场似乎早就知道要出事了(就是雪兔)。然后就叫小狼去找时空的魔女,于是小狼带着小樱找到那人,在那里又认识了两个新朋友。
  魔女说小樱失去了重要的东西,需要到各个时空去找,并放一个最重要的东西在她那里。  然后他们三人再带着小樱(昏迷)去找羽毛(那就是小樱的记忆,就是她重要的东西),还带了一个莫各拿(魔女给的通讯等用处)。
   而“四月一日寻君”的主角就叫四月一日,他有很强的灵力之类的东东,很容易吸引奇怪的东西,一天闯进了一个魔女的店,那个魔女帮忙让他不会老吸引奇怪的东西。    但要他在店里打工。
  而这个魔女就是上面那个魔女啦。 这两部连载联系很大,有意思的是羽翼里的角色基本上都是clamp以前所有作品里的角色,很有意思。clamp以前也说在解散之前,想把所有的作品里的角色来个大杂烩,但到底是否说在结束这之后解散,就没人知道啦。
  我也只看过两部的开头,挺久了,可能有些不是很准确,有兴趣就去找来看看吧,应该还不错。

好象有啊!!!!!

有呀。不过名字好象改了叫《羽翼》,是讲他们张大后的故事啦

有4部剧场版都特无了!!

有呀。不过名字好象改了叫《羽翼》,是讲他们张大后的故事啦!