我能通过新浪微博同城会寻找好友发起的活动吗?

全部回答

当然可以,你可以用同城会页面的搜索功能,按照发起人、活动主题、举办地点等关键词搜索,寻找好友发起的活动并参与。 当然,前提条件是你必须是新浪微博注册用户并且处于登录状态才能查询,目前,新浪微博已经对外网开放了同城会活动页面,即使你不是新浪微博的注册用户,也能浏览同城会的活动页面。但是想发起或参与同城会的活动,与同城好友互动、查询活动信息,还是需要先注册并登陆新浪微博。

现在同城会活动页面对外网也开放了,但是想用强大的搜索功能,还得先登录,毕竟这些活动都是对“围脖”开放的。