怎么发起活动

全部回答

我帮手点够5个

你要弄啥活动?

先確定活动主题,活动方案,写一个活动规划,明确活动目的,确定活动地点,人数,预期效果。然后再看看是否可行,然后就准备,然后开始,最后结束。

在微博首页进入微博广场,点击进入同城会页面,点击“同城会”下拉菜单中的“同城活动”,点击“发起同城活动”按钮。根据页面提示填写活动信息,点击发布,发布成功后就可以微博转发啦。 对了,新浪微博活动系统有一个很强大的功能就是在活动发起时,要求参与活动的人留下手机号码等信息,让组织者方便与大家联系。 祝你成功