学生时代你做过哪些可爱的傻事?

1.上课吃零食;2.迟到被罚站;3.在同学背上贴字条;4.上课传纸条;5.用粉笔头砸人;6.在课桌上刻字;7.背地给老师起外号;8.暗恋男生(女生);9.装病请假;10.上课偷偷睡觉;11.时刻都想着下课;12.和老师顶嘴;13、上课玩手机;14、边听音乐边写作业;请童鞋们补充

全部回答

    船长放假,来这逛逛 1。把粉笔每隔1CM刻一道痕 结果:老师气到想砸粉笔盒 2。生物老师:“大家来看:这个番茄的保护组织,营养组织,疏导组织,分身组织组成的器官叫。
  。。。。 接话:番茄!!! 结果:全班笑翻 3,上生物课,狂讲话,老师的笔记本电脑放在讲台上 经过:老师气得捶桌子 结果:老师:“诶呀呀呀,我的电脑!!!” 4:大扫除,扫完走的时候偷偷拿了几只粉笔用水泡了下 结果:晚自习老师气得跺粉笔 5,课间:把一只红粉笔头磨成粉,然后用白粉笔沾上,放回去 结果:生物老师写的重点逐渐变成轻点 6,午自习,把黑板上的数学题指数后面加了个0 结果:全班同学算到疯 7。
    临放学,把作业P20-P23擦掉一个2 结果:全班同学周末累到死 8:早上,把黑板上的话:“明天下午2:00开家长会”擦掉一点点 结果:看见“ 日 天下午 家长云 ”之后,全班同学翻字典到老师来 9,把一只粉笔中间掏空,塞入沙子,加点水,盖回去 结果:老师写字,写着写着成白边褐心的艺术字 10,翻了翻一本数学课外书,找了道题,去问数学老师 结果:数学老师在黑板上算了整整一节课,一黑板,然后有气无力的告诉那个同学答案。

以上基本上都干过,偶还逃过课,上课打过架,上课看小说,上QQ,.........还有想不起来了、呵呵

当我心仪的人儿在田径场上训练时,我坐在高高的看台上,远远的望着------。当她抬手将额前的留海向后拢去的一秒间,我的心就像微风吹拂的湖面,荡漾开去。

我把老师气哭了

上数学课的时候,我对对直直的走到讲台边,在众目睽睽下对男老师说"我要去上WC”然后头也不回的走掉。教室里一片笑声~~~~

上历史课时打瞌睡,不知道上了多久的课,迷迷糊糊的感觉老师在叫我的名字要我回答问题,我唰的一下就站了起来,结果把老师和同学吓了一大跳。 其实老师根本没叫我,老师讲故事正起劲呢。