女生都有什么爱好~

女生都有什么爱好~?一个正常的女生会有什么样的爱好比较好?

全部回答

吃饭,逛街,买衣服,买小饰品,关注化妆品时尚用品,上网,旅游户外活动,唱歌,看电视看碟,看小书,做头发,差不多了吧,哦,还有谈论八卦自己的和明星的,研究星座风水的也有的。

1、逛街 2、上网聊天 3、看言情小说 4、看电视连续剧(韩剧之类) 5、关注、观看超女 6、关注明星、时尚、服饰 7、喜欢流行歌曲

美食、购物、逛街、金银珠宝、服饰、虚荣等等,呵呵,女人共性

不同的女生有不同的爱好啊,比较通行的爱好主要有逛街啦,吃零食啦,爱美啦,减肥啦等等