(急求)从三水西南汽车站到南海区平洲东部工业区B区(永利路),坐车怎么坐啊,

(急求)从三水西南汽车站到南海区平洲东部工业区B区(永利路),坐车怎么坐啊,(急求)从三水西南汽车站到南海区平洲东部工业区B区(永利路),坐车怎么坐啊,有谁知道怎么坐车吗,请知道怎么坐车到平洲东部工业区B区附近的也说一声,急急急急急急急急急急!! 另外,先坐车去佛山汽车站再转车怎么转,哪条路线快一些!!!!急急急急急急!

全部回答

三水汽车站总站乘坐三水-南海城巴(坐40站)到城市广场站下,过马路往左走到另一个城市广场站转乘南海桂09(坐28站)到平洲工业园站(胜利村)下。走400米平洲东部工业区B区