女人什么时候都要对自己好一点~~~

你认为怎样才算对自己好呢?

全部回答

懂得爱自己,才能更好地去爱别人。 就是先拿自己做个试验嘛!

找一个好男人,他会知道怎样对你好 妖精,别再熬夜了,你的美容觉啊。。。

学会正确使用男人: 有才华的当顾问,长的帅的当情人,体力好的当挑夫,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸……

学会心疼自己,比如吃花生瓜子什么的,先砸碎了再吃,别让自己的牙受累........

女人要勇于对别人好,然后自然会得到自己的那一份好。

我抄袭歌曲的歌词 算吗? 女人就像花 经不起风浪 顶多一点刺 带着玫瑰的香 (所以要对自己好一点)