我是一个手机盲。可以帮助我一下吗。

我的老爸的手机的开机铃声不好听。我的老爸,想要一个铃声,我说我可以给你在网上,给你发过去。可是就是不知道,可不可以变成你的开机铃声。能吗。如果能,如何设置。

全部回答

当您接收了带有和弦铃声的彩信后,选择铃声进行保存,此时和弦铃声就会保存到用户的铃声库里。   如果用户是使用彩信手机,就可以进入情景模式中,选择多媒体铃声。其他彩信手机用户可以在设置手机铃声菜单中,选择已下载的和弦铃声。

首先要看是什么手机了,手机必须支持这项功能,还有网络必须支持,几个条件: 第一:必须支持GPRS,有上网功能 第二:能够收发彩信,至少得带摄相头 第三:手机中必须有这个选项,可以直接设置成来电铃音