2010中国陶瓷行业名牌名单??

全部回答

可以上“中国陶瓷新闻网”查看更详细信息啊!

这位朋友,这些信息完全可以上“中国陶瓷新闻网”查看啊!

    2010年中国陶瓷十大品牌 1、马可波罗 (中国驰名商标,中国名牌,中国十佳地砖品牌) 2、东鹏地砖 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌) 3、诺贝尔 (浙江省名牌,国家免检产品,知名影响力品,十佳地砖品牌) 4、金陶名家 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌) 5、冠珠-萨米特 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌) 6、蒙娜丽莎 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌) 7、斯米克 (中国名牌,国家免检产品,中国十佳地砖品牌) 8、嘉俊陶瓷 (广东省名牌,中国陶瓷行业名牌产品,中国陶瓷行业十大质量品牌,国家免检产品) 9、宏宇地砖 (国家免检产品,广东省驰名商标,广东省名牌产品) 10、新中源 (中国驰名商标,中国名牌,中国十佳地砖品牌) 关于品牌,中国陶瓷媒体推荐的156品牌,并把它们分成4类,具体如下: 品牌分类 一流品牌:马可波罗、蒙娜丽莎、诺贝尔、嘉俊陶瓷、东鹏、欧神诺、鹰牌、冠珠、斯米克、亚细亚、冠军、新中源。
     中上品牌:奥米茄、金牌亚洲、汇亚、宏宇、嘉达、骏仕、简一、金意陶、罗马利奥、欧美、特地、维罗、唯美、银鲸、意利宝、中盛、钻石、金舵、樵东、宏陶、金陶名家、蒙地卡罗、兴辉、萨米特、顺辉、王者、威尔斯、大将军、格莱斯、。
   中下品牌:博华、百度、贝嘉利、标牌、冠星、爱和陶、博德、长谷、凡第诺、皇冠、华鹏、恒福、皇冠新世纪、辉瑞、海棠、华莎驰、惠万家、红协、金贝、金龙、九凌、金西洲、建球、金兴、金朝阳、卡迪雅、鲁班、朗高、利华、露华浓、利家居、龙驹、乐可、路易摩登、马可贝里、美陶、梦特娇、诺克威尔、欧罗兰、皮尔卡丹、涪陵、圣保路、升华、喜利得、圣陶坊、石湾、双喜、上元、陶城、特高特、威廉顿、现代、喜来登、新里万、新中瓷、裕景、优璐莱、远方、雅士、欧文莱、荣高、圣德保、双菱、卡诺尔、罗马、高夫。
     末流品牌:爱佳、宝来、班力德、彩蝶、帝舵、迪凯门、登喜路、高的、个性、红灯笼、宏丰、华纳、恒诺、金怡、景业、康博、雷克、利维、麦德豪、名爵、迈克尔、玛拉兹、尼米奥、樵南、盛发、诗曼丽、圣罗兰、世外陶源、路易、华伦天奴、神韵、上意、天工、迅驰、新世域、小玉、皇帝女、意堡罗、亚洛斯、优诺、因特、雅陶典、卓丽、尊利、新南悦、紫砂。
     注意:冠珠、萨米特、格莱斯、金朝阳、惠万家都是新明珠旗下;金意陶和东鹏一家;唯美和马克菠萝一家;樵东、长城和蒙娜丽莎同一家。

    2010中国陶瓷行业名牌产品名单 (排名不分先后 )49名 序号 企 业 名 称 产 品 名 称 日用陶瓷:8个品牌 1 山东珍贝瓷业有限公司 海的牌贝壳瓷 2 福建省泉州得盛集团有限公司 得盛牌色釉日用陶瓷 3 淄博泰山瓷业有限公司 泰山牌镁质强化瓷 4 唐山金方圆骨质瓷制造有限公司 1973牌骨质瓷 5 山东省淄博华洋陶瓷有限责任公司 华洋牌高档日用瓷 6 大埔县富大陶瓷有限公司 亚光牌日用陶瓷 7 福建省德化县成艺陶瓷有限公司 成艺牌日用陶瓷 8 河南白玉陶瓷有限公司 BAIYUCIYE日用陶瓷 陈设艺术陶瓷:2个品牌 1 泉州市德化宏远陶瓷有限公司 宏远达牌工艺陶瓷 2 福建省富贵红文化发展有限公司 富贵红牌工艺陶瓷 陶瓷装饰材料:1个品牌 1 斯达高瓷艺发展(深圳)有限公司 斯达高陶瓷贴花纸 瓷砖:27个品牌 1 广东新中源陶瓷有限公司 新南悦牌陶瓷墙地砖 2 广东新中源陶瓷有限公司 圣德保牌陶瓷墙地砖 3 广东新中源陶瓷有限公司 中源紫砂牌陶瓷墙地砖 4 广东新中源陶瓷有限公司 新粤牌陶瓷墙地砖 5 佛山市和美陶瓷有限公司 百和牌牌陶瓷墙地砖 6 佛山市雅士高夫陶瓷有限公司 雅士高夫牌陶瓷墙地砖 7 佛山欧神诺陶瓷股份有限公司 欧神诺牌瓷砖 8 广东宏陶陶瓷有限公司 宏陶精工牌牌陶瓷墙地砖 9 佛山市高明王者陶瓷有限公司 王者牌陶瓷墙地砖 10 清远市欧雅陶瓷有限公司 意利宝牌陶瓷墙地砖 11 晋江恒达陶瓷有限公司 恒达牌陶瓷外墙砖 12 广东金意陶陶瓷有限公司 金意陶KITO仿古陶瓷砖 13 广东欧雅陶瓷有限公司 金欧雅牌陶瓷墙地砖 14 佛山市高明贝斯特陶瓷有限公司 百特牌陶瓷墙地砖 15 晋江腾达陶瓷有限公司 腾达牌牌陶瓷墙地砖 16 福建省晋江协隆陶瓷有限公司 协盛牌外墙砖 17 广东中盛陶瓷有限公司 佳陶100瓷质抛光砖 18 广东中盛陶瓷有限公司 中盛牌牌陶瓷墙地砖 19 广东宏威陶瓷实业有限公司 意特陶ITTO牌陶瓷墙地砖 20 晋江远东陶瓷有限公司 信源牌陶瓷墙地砖 21 佛山市三水宏源陶瓷企业有限公司 卓远/TREND牌陶瓷墙地砖 22 晋江市品质陶瓷建材有限公司 国星牌珠峰石瓷质仿古地板砖 23 淄博东岳实业总公司建材厂 斯格米牌陶瓷墙地砖 24 广东兴辉陶瓷集团有限公司 兴辉牌陶瓷墙地砖 25 四川白塔新联兴陶瓷集团有限责任公司 白塔牌牌陶瓷墙地砖 26 岳阳市金达雅陶瓷有限公司 金达雅牌仿古陶瓷砖 27 湖南天欣科技股份有限公司 同喜牌仿古牌陶瓷墙地砖 卫生洁具: 1 潮州市建厦洁具实业有限公司 方向牌卫生洁具 2 佛山市法恩洁具有限公司 FAENZA法恩莎卫生洁具 3 佛山市家家卫浴有限公司 SSWW浪鲸牌卫生陶瓷 4 潮州市鹏佳陶瓷实业有限公司 PAJA/鹏佳陶瓷卫生洁具 电瓷:1给品牌 1 醴陵市华鑫电瓷电器有限公司 PK牌外绝缘空心瓷套 2 铜川电瓷有限责任公司 铁塔牌静电除尘器用高温瓷套 工业陶瓷:1个品牌 1 江西萍乡龙发实业股份有限公司 莲发牌工业陶瓷 瓷砖粘接剂:4个品牌 1 巴斯夫化学建材(中国)有限公司 配施易牌瓷砖胶粘剂 2 能高共建(上海)新型环保建材有限公司 能高牌瓷砖胶粘剂 3 郑州希凯建材有限公司 希凯牌瓷砖胶粘剂 4 上海雷帝建筑材料有限公司 雷帝牌瓷砖胶粘剂 。