子弹打头时会死得像电影里那么爽快吗?

痛苦是瞬间结束的吗?子弹打头时应该还会响起头骨破碎的声音吧?受害者的感觉是不是如同遭锤击?这种痛苦应该也是很巨大的吧? 注(别多想,纯粹讨论而已。)

全部回答

据说不会,听看过枪决的人说,人被枪击中头部后会抽搐几分钟再死,好像很痛苦。

子弹穿出身体的时候会在周围炸出大约十厘米的创口,所以……很痛苦!

子弹进入脑后,首先破坏脑部的供血,就像脑淤血一样,会出现脑部神经出错,进而瘫痪,最后脑死亡。人的反应视击中部位而定,如果打在视力有关的神经处,人首先的反应是看不见东西,等等吧

    哈哈,这个的确不清楚! 很多电影都有说“眉心一弹”瞬间致命无知觉。这个的确没有能力去实验呵,但估计说的有道理吧,据说是断开大脑传导,也是说给击中后“疼痛的信息”传导到大脑产生痛感前人已经翘了!不过没法证明! 还有种打中大脑后的现象是“爆头”!别以为这是游戏里的设置,虽然我也没看过真的爆头,但据说这是真实的。
      但爆头出现的时候,脑浆四溅下,恐怕没机会感觉疼痛了!爆头还有一种是将整个人的脑袋打成粉碎!这样的状况下,也一样无法感觉疼痛的! 只要没疼痛感,人死的那瞬间就没痛苦可言咯!你说的那些感觉也是和上面说的疼痛感是一般道理,需受伤部位把信号传导到大脑后才产生感觉的。
  ----也是说,电影可能说的没错,会死的很爽快!但没人问过死者到底爽不爽!也是说这说法还是有点一相情愿!哈哈。

位置准死的不痛苦,不然...