还是铁匠高手救助!!

铁匠专属任务中在塔那利斯加城的NPC特伦顿·轻锤给的三个任务:秘银小子(材料要2件重型秘银胸甲和1副精制秘银手套)、罩帽和护肩(材料要2顶秘银罩帽和1副精制秘银护肩)、世界在你脚下(材料要2双秘银重靴和1条精制秘银短裤)。精制秘银手套、精制秘银护肩、精制秘银短裤这三种装备的设计图在荆棘谷的加尔文通过接任务以得到。可另外三种装备的设计图在哪里可以学到或打到!!谢谢!!!!

全部回答

先去藏宝海湾铁匠铺找锻造大师把你的锻造提升到大师级,锻造上限达到300。另三种装备就在大师这里学,要先把锻造升到230才能学。我也是昨天才知道。:)

藏宝海湾铁匠铺找锻造大师学,要求锻造235才学得完3个。