女孩子学化妆行吗?大家给点意见咯~在那学比较好~

全部回答

学个形象设计师或化妆师也不错啊。好像国内也有这方面的培训班。上网找找很容易找到的。要不就是百姓网,58同城上面发个贴,就会有学校联系你的了

多和你身边的朋友交流吧 多看看美容方面的书籍 如果要从事这方面的事业的话 那就要进专业的学校了吧

学化妆挺好的啊,毕竟是个时尚行业,是不会落伍的。学什么都是有用的,前途看你自己是如何衡量的,其实只要自己觉得是成功了就行。现在大部分学校都会帮忙推荐工作,好坏就看你自己的能力了。上海的玩美国际还不错,口碑很好。