国内学化妆去哪个学校比较好

全部回答

  现在学化妆学校很杂乱,真正好的也没几个,现在学化妆也不便宜,最起码要找个交了钱可以学到东西的学校,很多学校就是钱也花了,东西也没有学到,我有几个朋友去年在星尚造型化妆学校学的,都很不错的,你可以去他们的官网上了解下,星尚可任职业自由化妆造型师,等多种有关人像摄影妆面造型都可胜任,可以自行接单,希望利用业余时间兼职者,对化妆造型感兴趣者,待就业人士,即将毕业学生,学员有无基础均可报名,。

毛戈平绝对实力第一!根据国家劳动和社会保障局、职业技能鉴定中心、国内美容化妆协会等多家官方机构采集到相关数据,包括诸多化妆学校的资质、教学内容、教学体系、师资修养、学员反馈等等多项内容,最新一期的全国十大化妆学校排名中毛戈平形象设计艺术学校排名第一!

各有各的特点与优势,在哪学都差不多,关键时后来你要游历四处看看长见识,真正的技术是在后面工作中学到的,但是有个好学校你的机会就会多一些

北京名人化妆学校