在山东潍坊买高层16楼,在顶层,夏天会热么

在山东潍坊买高层16楼,在顶层,夏天会热么,还应该注意些什么问题

全部回答

按理说在16楼应该是不会太热了,我们家刚买了17楼,还没进去住呢,不知道怎么样,呵呵~我同学家住8楼,夏天住在她那里也没觉得多热啊~~ 不过在顶层的话可能会稍微热点吧,我觉得楼主要注意的问题就是一定要把防水做好啊~~现在的高层,建筑质量真的是很一般啊,很多顶层都会出现漏水的情况,我有的朋友买的顶楼,自己做了防水还是有点漏,我觉得楼主对这个问题要格外关注一下哦~~~