烟台开发区特色餐饮,休闲娱乐场所

各位大虾帮忙提供下开发区有特色的饭店,和休闲娱乐的地方,最好是有电话,位置,价位等详细信息。因为主管来烟出差需要搜集些特色的吃喝玩乐场所,如有知道的给提供下线索,不胜感激,100分奉上

全部回答

    烟台静海大酒店 地理位置:经济开发区 酒店地址:泰山路16号   。。。。。。 ---------------------- 烟台新时代大酒店 地理位置:经济开发区 酒店地址:黄河路86号    。
  。。。。。 ----------------- 烟台金沙滩大酒店 地理位置:经济开发区 酒店地址:黄河路88号    ------------------- 烟台蓝天大酒店 地理位置:经济开发区 酒店地址:长江路131号   。
    。。。。。 ----------------- 烟台加州时尚酒店 地理位置:经济开发区 酒店地址:天山路8号    。。
  。。。。 -------------------- 烟台金阳光商务酒店 地理位置:经济开发区 酒店地址:泰山路128号   。  。。。
  。。
     ------------------ 烟台锦江国际大酒店 地理位置:经济开发区 酒店地址:长江路218号 ---------------------------- 星程维特酒店 地理位置:经济开发区 酒店地址:长白山路1号。