请问正宗烟台风味餐厅都有哪些呢?

请问正宗烟台风味餐厅都有哪些呢?第一次来这边~想吃点当地特色美食~平均消费价位是多少呢?谢谢推荐~

全部回答

去烟台要吃烟台焖子 现在天天渔港哪里有个丹桂小吃城刚开的蛮好的!吃海鲜去烟台山后或者是东泊海鲜很新鲜 都不太贵 烟台大学的小吃街小龙虾特别好吃 希望能帮到你 具体你搜搜网上分享的烟台小吃吧

  不知道你好哪一口 价位是多少,我只把我去过的爱吃的几个地方告诉你,仅供参考,希望能够帮助到你。一个是在渔人码头路9号,叫丽景9号美食会所,那里的木瓜雪蛤 鹅肝酱焗饭 烤牛扒,都很不错。二是凤凰台路付6号的福兴鲁菜馆,种类很多 味道也还正宗。
  还一个是在三马路22号的牧云天那里的羊汤也很不错。我经常去。还有就是毓璜顶西路13号的蓬莱春,是我认为鱼卤面烟台做的最好的意甲。 就这些吧。写不开了。