字谜

双方一直有联系字谜答案是什么?为什么?两人都让座字谜答案是什么?为什么?烟火熄灭请放心字谜答案是什么?为什么?

全部回答

双方一直有联系——串 人人让座——庄 烟火熄灭请放心——恩

    双方一直有联系字谜答案是--丛 两人都让座字谜答案是------庄 烟火熄灭请放心字谜答案是--恩 解释 双方一直有联系--可以解释为两个人并肩坐在一起。下面一横可以理解为凳子或者是坐在地面上。
   两人都让座----类似拆字游戏,把”座”拆开。两个人都让座,必须两个“人”字是不可以出现在答案里面的所以“座”去掉两个“人”不就只剩下“庄”了吗? 烟火熄灭请放心==关键在于前四个字--烟火熄灭。
    “烟”字去掉“火”就剩下了“因”---请放心顾名思义就是把心放到肚子里的意思,所以这个字一定是上下结构,而“心”一定在下面,加上刚才的“因”两个字相结合不就是“恩”了吗?。