急求字谜的答案,有三个,很急!

1.一到就坏。2.一飞就是一天。3.一走了之。

全部回答

1.一到就坏。 ---案 夕(夕加上一是歹就是坏) 2.一飞就是一天。 ---亘 (“亘”中“一”飞走了,就剩下“一日”,就是一天) 3.一走了之。 ---子 (“子”中“一”走了就是“了”字)

坯亘子

1.一到就坏。 ——不,一到,就是加一,就是十一,扣土,土不,坏。 2.一飞就是一天。 ——亘,亘字中的“一”飞走了,就剩下“一日”,就是一天 3.一走了之。 ——子,子字的一走了,就剩了字了。

1.一到就坏----夕 (夕加上一是歹就是坏) 2.一飞就是一天---亘 (“亘”中“一”飞走了,就剩下“一日”,就是一天) 3.一走了之---辽 (“辽”中“了”走了就是走“辶”字)

1.一到就坏----夕 (夕加上一是歹就是坏) 2.一飞就是一天---亘 (“亘”中“一”飞走了,就剩下“一日”,就是一天) 3.一走了之---子 (“子”中“一”走了就是“了”字)

坯、亘、子