CD-KEY?

请问是不是需要两张点卡(CD-KEY和点卡),才能玩游戏? 是不是CD-KEY就30元,然后再用一张点卡充值,一共60元才能玩,对吗?(如果那样也太黑了吧~)

全部回答

最近9C推出了49元的包装,带光盘 和200+页的使用手册的,还有一个CD-KEY和一张66.6小时的点卡,这个要划算一些,买这种吧~~ 好玩的游戏出再多的钱也值得,这游戏很经典哦~~

为了魔兽所有的游戏光买正版光盘我都画了200+了何况小小点卡。.哎........因为游戏太经典.

  现在有一个方法可以让你玩一下魔兽世界,可以暂时不用冲CD-KEY认证! 方法就是到你家附近的超市,买一瓶印有魔兽世界任务图案的可口可乐,瓶盖里有一个10位的由英文和数字组成的字符串,将那个到网站(WWW。
  ICOKE。CN)换成冲值卡,可以免费获得一个小时的游戏时间,当然如果你RP足够好的话可以得到更好的东西! 这个冲值方法一个星期好象最多只能冲10个小时,而且活动期间最多可以冲50个小时!。

恭喜你,答对了

完全正确,这是一种反外挂的手段,魔兽在外国都是这么运营的

就是黑啊!