谁有动漫《天堂餐厅》发给我

邮箱是woshigemei@

全部回答

    大哥 你还是动动手指头自己下载吧,给你传过去了 不是也要下载 ,,, 下面是第一本,分为两部分 下载地址: 《天堂餐厅》的漫画吧里已经有了,《天堂餐厅-GENTE》是番外篇,共两本。
  效果不是非常理想,大家凑合看吧~ 为了好传,我分成四个压缩文件,在Rayfile。   LS是第一本的两部分,下面是第二本的两部分。 下载后可以合并文件夹。 下载地址: 下载地址: P。
  S。爱搜书网上有清晰版,如果不怕广告多,可以直接去下载~ 《天堂餐厅》的漫画吧里已经有了,《天堂餐厅-GENTE》是番外篇,共两本。效果不是非常理想,大家凑合看吧~ 为了好传,我分成四个压缩文件,在Rayfile。
       LS是第一本的两部分,下面是第二本的两部分。 下载后可以合并文件夹。 文件名: 天堂餐馆GENTE2-1。rar 下载地址: 文件名: 天堂餐馆GENTE2-2。
  rar 下载地址: P。S。爱搜书网上有清晰版,如果不怕广告多,可以直接去下载~ 。