迷你迅雷怎么卸载(急)

电脑里可以删他的方法我都用了,就是删不了,我以前用迅雷下载的,可我不小心把迅雷删了,找不到文件夹了,哪位好心人能告诉我怎么删啊?或者在C盘怎么找到他????谢谢!!!

全部回答

控制面板里添加/卸载程序里找到它,然后点卸载;或者用360安全卫士里面软件管家的强力卸载软件,试试。

我的电脑 右键 添加或删除程序

首先找到迷你迅雷卸载是最好的办法 然后再试用其他人的办法删除 如果实在删除不掉的话 告诉我你的邮箱 我给你一个软件 保证你删除成功

首先建议你进入系统的安全模式下删除迷你迅雷试试!!!!

你说的这个软件是否是安装的,如果是安装的软件需要从控制面板中卸载,如果不是安装的可以直接删除,你说是怎么找到它。 1、如果桌面有图标右击选属性,在选查找目标。 2、搜索的方法找找,另外软件一般安装在C:\P--F盘中。