大s和小s是否双胞胎,如果不是,请简要介绍一下?

全部回答

她??不是雙胞胎?淼摹?

一看就不是双胞胎

    不是双胞胎,她们家一共姐妹三个。大S小S是老二和老三 大S徐熙媛档案   姓名:徐熙媛 小名:珊珊(只有家人适用) 生日:1976年10月6日   生肖:龙 籍贯:山东 星座:天秤座 身高:163cm 体重:43~45公斤 血型:B   学历:华岗艺校戏剧科 婚姻状况:未婚 专长:画画、歌词创作 小S档案:   小S(徐熙娣)小档案资料   姓名:徐熙娣   小名:婷婷   籍贯:山东   生日:1978。
    6。14   身高:1。60米   血型:B型 。

大S是小S的二姐

    不是双胞胎,但确实是亲姐妹 小S 徐熙娣 大S 徐熙媛 ============== 徐熙媛(大S) 英文名:Barbie 小名:珊珊(只有家人适用) 籍贯:山东 生日:10月6日 星座:天坪座 血型:B 身高:163公分 体重:43~45公斤 专长:画画、歌词创作 综艺节目《娱乐百分百》主持人 组合:ASOS合唱组 S。
    O。S。 主要影视作品: 电视剧《流星花园》 《流星花园Ⅱ》 《倩女幽魂》 《夜半歌声》 《求婚事务所》 《战神》 电影作品:《疑神疑鬼》 个人覆历: 学 历:华岗艺校戏剧科 个人喜好: 语 言:标准流利的国语、韩、日、英语 专 长:画画、歌词创作 运 动:呼拉圈、骑马 颜 色:粉红、天蓝 最喜欢的花:满天星、向日葵 最爱吃的食物:芒果、黄玉米、空心菜 最欣赏的歌手:王菲 最欣赏的主持人:高怡平、张菲 最欣赏的演员:茱莉亚罗伯兹 最喜好的休闲活动:看书、逛街 最喜欢的国家:日本 唱 片: 占领年轻 十分钟的恋爱 姊妹情深 我是女菩萨 颠覆歌 贝壳 小S 本名:徐熙娣 小名:婷婷 籍贯:山东 生日:6月14日 身高:1。
    60米 血型:B型 星座:双子座 专长:弹电子琴 最喜欢的食物:日本白饭 意大利面 最喜欢的演员:爱德华·诺顿 最喜欢的歌手:吉田美和 座右铭:人生短暂、快乐就好! 好友:范晓萱 。
   吴佩慈 。 阿雅 。 makiyo 。 陈建州。   王力宏 。 张惠妹 。
     大小柄 戏剧演出:青春六人行 求婚事务所---恋恋风尘 书籍:《小S牙套日记》 曾主持的节目:《周末三宝FUN》 《我猜我猜我猜猜猜》 《超级星期天》 现主持的节目:《康熙来了》 《娱乐百分百》 。

不是,她们是亲姐妹,她们还有个大姐,大S排行老二,小S排行老三,大s 是1976年出生的,小ss是1978年出生的,怎么可能是双胞胎呢