利用价值

希望自己对别人有还是没有利用价值?你希望自己对什么样的人有利用价值?

全部回答

做一个有益于人民的人,而不是被人利用的人。

人活着世上,希望有使用价值,不希望有利用价值。 前者还能有所进步,活得快乐,后者,只能是用完就扔,像药渣一样。

能被别人相中 就是自己的价值很高 势不可挡 势如破竹

问: 你希望自己对别人有还是没有利用价值?你希望自己对什么样的人有利用价值 答: 我希望对"社会"有利用价值, 这样才能实现我的人生价值.

没事不要来找我,有事更不用找我!

我希望自己对别人有利用价值 我希望对所有人都有利用价值