夫妻二地分居这种情况该怎么办好

夫妻由于工作分居二地,我们在扬州买的房子,我在扬州一个乡镇医院工作,一月一千多工资,唯一可取之处就是有编制,工作稳定,将来老了有退休工资拿。老公在上海外资企业上班,一月九千,但是他在上海租房子一月就花三千,周末来回路费一千多,剩下三千多左右,而且老公工作不稳定,没有退休工资的。我们二个如果要舍弃一方在一起的话,那么是舍弃我这边在上海好,还是舍弃老公的工作在扬州好呢?

全部回答

最好的办法,就是设法让你老公在扬州外企上找个工作,否则,只能维持原状。其他办法均不可取。

随老公住,给他主动