谁教我一下?

我想写一份申请,申请调回总公司上班。应该怎样写啊?教我一下吧。急!!!!!》谢谢。

全部回答

申请调回总公司上班,否则我不想干了,可老总对我一直很好,我对公司也有了很深的感,我舍不得走啊,我很为难,老总帮帮我吧,我会更加努力的回报公司的。

老总: 只有把我调上去,公司的业绩才下不来。谢谢!

想念公司和老总以及伙伴们,要求调回。

跟总部联系一下,让他们把你要过去不就行了? 我以前就是被总部要走才办调动的。

我写过两份,第一份,有句这话:人各有志,何必强求?       第二份,有句这话:人往高处走,水往低处流。   你看着哪句话对你有用啊?随便拿去用吧,别客气。

不会,。。。。。 没写过啊 !