枪天王怎么加点?升一级别有一点技工能点那是加啥的?

枪天王怎么加点?升一级别有一点技工能点那是加啥的?怎么骑吗,哪来的?我是新手请说详细一点

全部回答

    先说马:马可以到各大城市去买,其中白马(汴京)最快,大家也最喜欢。80级的马岛南岳村去买(具体名字忘了,有个npc 会问你他得的是什么马,你想买什么马就回答什么马,其中狮子最快,1500万,你可以入帮找帮主替你买1000万)。
   枪天前期最好找人代,拜师的话,半个月升到70应该很容易。  或者一直加枪技能(到70级作中立主线任务即可吸取技能点,另外每人有一次免费洗点机会) 技能点加法:①(有人带的话,80级时)20基本枪,1静心(不pk已够了)1金钟,战意+到最大,血战加到最大②(没人带的话60时,洗过点后按①的加法进行)20基本,20回风,20阳关,然后准备洗点 。

天王加点:260力量 210身法 剩下外功 技能 90级前:基本枪20。回风10。金钟10。血战20。战役30.

练级快的,就力量、外功各加2点,一点身法。技能加武功。 马去各城马贩出卖