华为交换机说明书

3COM 2226 交换机 和3COM 3812 交换机 用户手册谁有麻烦发给我谢谢了!!!

全部回答

网上找不到相关的使用说明

    Quidway® S3026E 智能以太网交换机 Quidway® S3026E 使用专用的ASIC 芯片实现线速的L2 层交换支持L2 L7 层的流 分类在流分类的基础上可以进行ACL 和QOS 方面的多种操作并提供丰富的管理手段 可通过Telnet SNMP Web 和本地管理等多种方式对交换系统参数功能和性能进行配置 控制和管理S3026E 可用于大型企业网络的桌面设备或中小企业的二层汇聚交换机也 可用于以太网宽带接入应用环境是华为公司面向宽带城域网小区接入应用推出的智能型 可网管的智能盒式以太网交换产品 1。
     产品外观 2。 产品特点 􀂊 具有S3026以太网交换机的全部特性 􀂊 强大的QOS_ACL 基于流的带宽控制 􀂊 支持802。
  1X认证特性 􀂊 华为集群管理自主的实时LINUX操作系统 􀂊 提 供 24 个100M 电口配置S3026E-FM 提供固定的12 个100M 多模光口 S3026E-FS 提供固定的12个100M单模光口每个扩展槽位可支持多种端口 配置组合插入扩展槽位提供灵活的上行和下行端口配置 3。
     产品规格 属 性描 述 交换模式存储转发(Store-and-Forward)模式 支持的标准和协议IEEE 802。1d IEEE 802。3 IEEE 802。
  3u IEEE 802。3x IEEE 802。3z IEEE 802。1Q IEEE 802。  1P IEEE 802。1X RSTP Telnet SNMP MIBII RMON CPU ARM 125MHz FLASH 8MB CPU RAM 24MB 属 性描 述 Buffer RAM 6MB 端口配置24个100BASE-TX 端口 2个百兆业务扩展插槽只有S3026E-FS/FM上提供可选配 6口的10/100BASE-TX 6口的100BASE-FX单模 6口的100BASE-FX多模 2个上行扩展槽位可选配 FE扩展模块插槽支持2种FE扩展模块 GE扩展模块插槽支持5种GE扩展模块 1个RS-232 DB-9 本地管理接口 可扩展模块FE扩展模块 􀁺 1 100Base-Fx 多模光接口模块MTRJ 传输距离2km 􀁺 1 100Base-Fx 单模光接口模块MTRJ 传输距离15km GE扩展模块 􀁺 1 1000BASE-T 接口模块RJ45 传输距离100m 􀁺 1 1000BASE-LX 模块(SC) 支持单模光纤传输距离10km 􀁺 1 1000BASE-SX 模块(SC) 支持多模光纤传输距离550m 􀁺 1 1000BASE-LX GL 支持单模光纤最大40km 􀁺 1 1000BASE-ZX 支持单模光纤最大70km 堆叠模块提供一个堆叠接口 交换容量12。
    8G 双向 端口容量8。8Gbps 包处理能力6。
    55Mpps(所有端口实现线速二层转发) 多播支持IGMP SNOOPING GMRP 生成树协议支持RSTP ToS 服务类型支持 HGMP 华为组管理协 议 支持 堆叠支持 交换模式Store-and-forward MAC地址表8K 网络管理支持WEB网管支持MIB-II Statistics History Alarm Host HostTopN Matrix Filter Capture 属 性描 述 和Events 支持BOOTP和TFTP Console Port 允许用户通过串行口配置交换机 登录用户口令保护 统计信息状态信息即时刷新 简洁易用的配置界面 ACL 1000 VLAN 256 支持VTP GVRP Trunk 支持 电源及功耗输入电压允许范围90V~264V AC 47/63Hz 或-36V ~ -75V DC 频率47/63Hz 功耗30 W 环境要求工作温度-5 50 储存温度-40 70 相对湿度20 90% 无凝结。

有是有,可是是书面版的,买路由器的时候带的,没法发给你呀,我再看看光盘里有没有电子版的,有传给你

搜索“H3C全系列产品规格参数参考手册V3.00”试试,版本低的没有,你的型号我单独找也没有找到。