网络传真

网络传真是什么?主要有什么功能?

全部回答

网络传真是通过传真在线平台发送传真的,不需要纸张,耗材等。只要能上网就可以发收传真了。 有可以通过邮箱,在线平台发送传真的,如venali网络传真(收发传真)、SendFAX网络传真(发送传真)。

    世界级传真服务器 OceanFax是最创新性的传真解决方案,以高效率和可靠的方式传递大量的文件。它建基于。NET技术,是第一部支援统一码的传真服务器,让国际性的机构将他们的传真服务器用于不同国家分区办事处及使用户体验不一样的传真服务器。
   OceanFax作为香港和中国市场上领先的传真服务器,它能利用自动化的传真发送以增加员工的工作效率,转化纸质文档到电子文档以实现无纸化的操作,以减少人手传真的经营成本和改善客户服务。
     OceanFax传真服务器的好处: 为企业带来: 减少了独立的传真机,电话和消耗品的费用。 能与电邮、MFP及其他商务应用工具无缝整合以增加投资回报。
   提供自动传真传递以提高员工工作效率。 智能最低费用路由以减低运送成本。   简化业务流程,缩短商业周期。 ?放公司資源,使其可用t其他增值活动中。
   扩展现有系统。 实现法规遵从 帮助客人将纸张文件转换成电子文档以实现无纸化操作。 能于各行各业及不同的商务环境中使用。 为用?舸? 让使用者在远端经网络收、发及管理传真。
     ?省?r間,再不用?候传真机 在OceanFax传真服务器电话簿中存储和管理常用的传真号码和群组,以方便检索。 支持大批量式發放传真。
   使用者能以克白名单功能过滤不想接收的传真。 易于使用,管理和监控。 增强安全和确保隐私。   即时以电邮及其他通知方法通知使用者传真状态以便使用者监控及跟踪传真。
   为系统管理员带来: 易于部署,控制和管理 全面的中央管理工具。 提供内置报表模型以乎合使用者的审计要求。 模块化设计 降低维护和支持成本 使用微软 。
    NET技术 支援的世界级Dialogic ?Diva?传真卡。