关于小号FS的专业问题

如题~玩了个法师小号~~专业是FM+裁缝。。我在想这搭配有没钱途,是钱途!!!!钱途!!!!~~~钱途!!!!~~~钱途!!!!~~~~~~我想换个能赚钱的专业+FM,附魔肯定要学,关键就是另外一个,裁缝到底好不好呢~~现在我66,有高手解答下么~~

全部回答

说道赚钱肯定是采集专业赚钱了,采矿,采药,剥皮这三种是最赚钱了,其实附魔也不错,可以分解材料卖也很赚钱 你要想搭配附魔 有提升自己装备,建议你珠宝+附魔,对自己dps提升很大 有兼顾钱途。

如果想赚钱的话当然是珠宝,切宝石手工费高,市场大,不过你既然是法师,完全可以带刷副本赚钱啊,虽然累了点,但是来钱不是一般的快啊。话说回来,如果休闲的话还是珠宝比较赚

洗了 学挖矿 挖草吧~~~大脚插件 可以开双采集 在地图显示 小黄点

采集你肯花时间到处跑才能挣点辛苦钱,要是没时间的话,就不如学门手艺了. 卖包也挺挣钱的,裁缝能比别人找到更多的布,这也是优势.别改了,什么专业都不会特挣钱的.如果有哪个专业挣钱,大家就都会去洗成这个专业,这样,人多了,钱就不好挣了,亚当斯密的"看不见的手"的理论在游戏里也同样适用滴.

我推荐学珠宝和FM 现在矿便宜,冲珠宝很好冲,做做日常还能赚钱,做出的不要的装备正好给FM拆了冲技能 我现在小号就是练这2个技能,大号挖的矿熔的锭打出的装备都给小号消耗掉了

  裁缝做包包蛮好卖,外域的灵纹包现在卖10+G一个。 不过应该是暂时的,在TBC时就没这好势头。。。
   而且WLK后布非常希贵,冲级就够喝几壶了~ 作为小号 珠宝和炼金都非常不错 我是建议你炼金,冲级成本较低,冲级快 尽快抓住WLK开服热潮带来的商机 我本来就三个号炼金,WLK后看到宝石市场真是很大 又洗了三个小号,原来积存的大量的草药正好用上,半天功夫三个号就可以转化永恒气体了 。