丽江自助游攻略

丽江自助游攻略,有没有好的推荐??

全部回答

    LL要去丽江啊,这有一份简洁的丽江自助游攻略: LL可以先到昆明,昆明大理,然后大理再去丽江; 到达丽江以后,你可以在古城里面找一家客栈住下,感受当地的纳西风情院落,也很方便你到周边的景点去游玩。
   第一天到丽江,住古城客栈,吃吃特色小吃,腊排骨啊,黑山药火腿鸡啦,然后去逛古城,晚上的古城灯火辉煌,酒吧一条街气氛特HIGH。   第二天可以选择去玉龙雪山,或者拉市海茶马古道骑马划船。
   第三天可以徒步虎跳峡1天。 第四天可以在古城里面逛逛,看看黑龙潭,也可以去束河,远点的可以去香格里拉或者是泸沽湖。 丽江是一个节奏很慢的城市,LL可以选择在丽江多玩几天,感受丽江的柔软时光。
   LL自助游需要选择机加酒这类套餐么,会比较方便,真旅网也有机加酒套餐,游客可以自己搭配真旅网的机加酒优惠套餐,享受超值价格。  真旅网所有的机加酒套餐都可以即时确认, 订购的机票会即时出票, 保证有座位的, 酒店房间也是立刻可以预留的,服务很不错。
  注册加入真旅网,还有特别优惠抵用券可以用的,具体可以去真旅网看看的。 。

    自己在大水车附近找住宿,最便宜的50就能下来,双标,热水也好,个人家的院子,贵贱都有,还免费打长途(这是去年11月初的价格); 参加一日游或是二日游,别参加阿拉丁那家的,有些贵,可以去其它家看看,有的还能便宜一些; 玉龙雪山没必要去,当时我就是非要去,又贵又没意思,可以参加3日或4日游,去香格里拉; 门口坐公交车到象山市场,里面有一家腊排骨超火,叫钰洁腊排骨; 逛逛古城,别在四方街附近买啥东西,又贵又不正宗,越是小巷深处东西越便宜越地道; 束河古镇可以去看看,别听信他人说的,什么要管理费,应该可以进去的,你就说你住里面,那里更静,不像丽江古城有些闹; 最好租辆自行车,往雪山那边骑骑,感觉一定超棒。