移动交699元话费送手机怎么打法

如题,有的说必须用送的手机,不然不返话费,有的说只要每月有一条通信记录就会返话费,请问是怎么样的,话费又是几号返,我必须几号打个电话才会返我话费。

全部回答

的确如此:一个月内必须用移动公司送的手机,打一次电话,打一分钟。就能返回话费。移动公司每个月在1至3日就返回话费了。 以上移动公司的预存话费送手机送话费到活动我已参加,现在还在返回话费期间。 确有此活动,情况如上,祝好运。。。。。。

每个月至少有一次是手机与绑定的卡在一起使用,有通话记录,下个月才会返话费,几号打都行,否则就不返话费。