我要买个二手笔记本电脑 搞设计用的 不知道买什么样的 2000元以内

我要买个二手笔记本电脑 搞设计用的 不知道买什么样的 2000元以内我要买个二手笔记本电脑 搞设计用的 不知道买什么样的 2000元以内

全部回答

配置要根据你的价格来选,因为你是要搞设计所以一定要注意显卡要独立显卡

搞?-?就不要用2手的 本本做?-? Qi年就要c坌碌? ??不如台式

和楼上的看法一样 可以买个 IBM_X31 但是用到3D时非常吃力

2000元买不到适合你使用的,要么添钱,要么买新的

建议你买新的,买华硕Z99H32S-SL就行。5000左右,还是新的好用!!!

最好买个2G内存的,这些软件比较大,独立显卡,3D软件要求显卡高,