怎么取消携程自动的云抢?

怎么取消携程自动的云抢票

全部回答

    你好! 找到那个订单,页面有那个关于【取消抢票】按钮。 附件截图,供你参考(其余几个截图,是关于下面的查找订单的) 另:相关操作步骤如下: 进入携程账号后,在页面左边有一排列表,订单+钱包+优惠券+积分+收藏,等等。
   请点击【订单】,然后再点击【全部订单】或直接点击【xx订单】。    页面右边即会是各个订单的列表。 在每个订单下,都有一些蓝色小字,比如改签,比如延期,比如退票,比如订单详情,等等。
  你相应的点击即可,或直接点击【订单详情】四字,则可进入下一页有更详细的关于这个订单的信息,里面也有【改签和修改或取消或补开发票】等等按钮。 附件截图供你参考。