搜索
爱问首页 爱问商城

十一个月的宝宝晚上要吃奶才肯睡 有什么好的办法断?

十一个月的宝宝晚上要吃奶才肯睡 有什么好的办法断奶

5个回答

我觉得不用特意给孩子断奶啊,想吃就给他吃吧,这么小的宝宝,还是按需比较好的。

我觉得不用特意给孩子断奶啊,想吃就给他吃吧,这么小的宝宝,还是按需比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲戚家的小孩一岁多,晚上还要喝一瓶奶才睡觉。觉得睡前吃奶应该是小孩的习惯吧。

亲戚家的小孩一岁多,晚上还要喝一瓶奶才睡觉。觉得睡前吃奶应该是小孩的习惯吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常情况,我的宝宝吃到一岁半呢。

正常情况,我的宝宝吃到一岁半呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要断夜奶呢? 夜晚的泌乳素是白天的数倍,给宝宝吃既补充了宝宝的需求又还可预防奶结,宝宝睡觉本来就是几个小时一醒,你想断夜奶了他就不醒了么?醒了奶睡更好哄呢,要是断了夜里醒来怎么哄?你自己家爬起来...全部

为什么要断夜奶呢? 夜晚的泌乳素是白天的数倍,给宝宝吃既补充了宝宝的需求又还可预防奶结,宝宝睡觉本来就是几个小时一醒,你想断夜奶了他就不醒了么?醒了奶睡更好哄呢,要是断了夜里醒来怎么哄?你自己家爬起来抱着玩?跑去烧水冲奶粉给他喂? 还是母乳更方便简易啊 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝8个月断的奶,断奶那几天让宝宝跟家人睡,等宝宝适应了,再跟自己睡。

我家宝宝8个月断的奶,断奶那几天让宝宝跟家人睡,等宝宝适应了,再跟自己睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多