明天就要送签了?

明天就要送签了,意签,两个月,求大伙鼓励;有建议的也可以提一下

全部回答

行程单要做好,现在可以用穷游的行程助手应该是方便的,让签证官认可你是去旅游的。自己去送的,凡是有复印件的材料的原件都带上备查。另外最好在流水上将每月的工资用荧光笔高亮,如果是与其他人合住房间的,酒店预订单上你的名字同样用荧光笔高亮。提供资料真实,有稳定的收入,要相信自己能获签!

不知道你是哪个领区送签,我刚刚去过意大利上海签证中心,办理签证的人很少,只要材料准备完整,10分钟不到就好了,三天出签。以前意签从来不看原件,现在会要求看,还有照片一定要近期的,在签证中心重新补照是35元。