在SPASS中输入数据时GDP和城镇人口比重能同时出现吗?

SPASS中输入数据时GDP和城镇人口比重能同时出现吗?

全部回答

  以前老是看到有人发这种对比帖,但是从来都是空口说白话,没有一点根据,很多都是凭主观意识来判断。 最近因为要写论文,所以学了一下SPSS,发现里面的统计功能非常强大。于是拿来做这种分析,优势在于它能定量地给出每个指标的权重。
   下面是数据分析的过程:第一步: 将原始数据导入,选取了11个与经济实力有关的指标(越完整越好,但要是有关联的指标) 提取出两个主成分,累计贡献超过90%,说明主成分提取效果不错。