人家结婚送什么礼物比较合适

全部回答

    建议送给他们一些健康礼品1。如茶枕等,既实用,又实惠。目前非常流行。特别推荐的是情侣茶枕,每天晚上让他们枕着你送的礼物进入梦乡,他们一定会感到特别的幸福。并且送给一对,确实是个不错的结婚礼物。
  最重要的花的银子不多哦! 2。卡通花束,可选猫咪花束 玩具猴花束 流氓兔花束 米奇花束 小熊花束 猪猪花束 可永久保存卡通毛绒花束设计,已经成为了最最出乎意外、最最浪漫的选择。  3。
  珠宝腕表,珠宝的品质,普通的价位,精美的设计。可以作为结婚礼物送给新郎新娘。这个网站上有卖, 礼易天下鲜花礼品商城 我在他们这里买过,质量高,服务好,支付安全有保障,并且全国都可以配送。

份钱当然是少不了的,不过亦可以送点家居用品床上用品,还有鲜花毛绒公仔都是不错的选择,我在这个网站上见过,你可以参考一下

送现金最合适

    送水晶饰品很璀璨 摆在新房里 挺好看得比如康熙来了中张柏芝送小s的新婚礼物 是一个世界上超级大的水晶戒指 有手掌那么大听说有地久天长的意义 我刚买了个131。
    4 一生一世吧 在淘宝网上价格一百到几百元的不等因为这些东西本来无价值,一般人也分辨不出来它真正的价值,合眼缘最重要看起来有一种神秘的色彩 特别 特别是?水晶特有的磁场对人体很好 网上有 你可以多参考下 选个好的 选个好的 不过别上当了 张柏芝那款是两边尖头的结婚那天 你们可以和那个钻石形状的大水晶戒指合影 我看见有影楼用那个拍结婚照 摆个婆斯 很特别的。

可以把婚纱照做成独一无二的个性婚纱照拼图哦!!我们为你量身定做的个性拼图:印象拼图网把你钟爱的婚纱照按照你的喜好做成几十至几百块的拼图。这样完全的DIY拼图作品不但可以自己用来保存或者重新一片片的拼凑,更可以作为上佳的礼品馈赠亲朋好友.

送一幅鸳鸯戏水的画..要够大的醒目的..贴在他们的婚床上...